Prodotto da uve Glera nel territorio della provincia di Treviso. Colore giallo paglierino con profumo fine e
sapore intenso. Consigliato come aperitivo ma anche come calice al termine del pasto. Si degusta a 8-9° C in
bicchieri panciuti per esaltarne i profumi.

PROSECCO DOC TREVISO EXTRA DRY
ZONA DI ORIGINE: Provincia di Treviso
VITIGNO: Glera
FORMA DI ALLEVAMENTO: Sylvoz
EPOCA DI VENDEMMIA: Settembre
RESA UVA PER ETTARO: 180 q.li
VINIFICAZIONE: In bianco mediante pressatura soffice
FERMENTAZIONE PRIMARIA: A temperatura controllata e con lieviti selezionati
SPUMANTIZZAZIONE: In autoclave con metodo Charmat o Martinotti
CARATTERISTICHE ANALITICHE:
TITOLO ALCOLOMETRICO: 11,50% VOL.
Residuo zuccherino 16 g/l.
ACIDITÀ TOTALE: 5,50 g/l
Formati disponibili: lt. 0,75 e lt. 0,20